I più venduti

Categorie

Produttori

Nessun produttore

Nuovi prodotti

Fornitori

Nessun fornitore

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196/2003

In ottemperanza all'art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, Rejoice di Sergio Murgia (via Tartini, 2 - 20158 – MILANO - P.IVA 12423480156) informa che i dati forniti tramite il sito di sua proprietà fashioinmilano.com verranno trattati per le seguenti finalità:

- identificazione della clientela e trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge;

- per esigenze di tipo operativo e gestionale; - per esigenze di controllo dell'andamento delle relazioni con la clientela; - invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta;

verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l'integrità. I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati. Il trattamento potrà riguardare anche la tipologia dei dati cosiddetti "Sensibili". Tale trattamento può essere autorizzato solo con il Suo consenso manifestato per iscritto. Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione del contratto.

I dati da Lei forniti verranno trattati nelle sedi operative e legali di Rejoice di Sergio Murgia - via Tartini, 2 - 20158 – MILANO - P.IVA 12423480156, Titolare del trattamento. Il Responsabile è Murgia Sergio.

Il comma 2 dell'art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l'elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati. In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall'art.7 del D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento. Di seguito il dettaglio dell'articolo citato. Art. 7 – D. Lgs 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a. dell'origine dei dati personali; b. delle finalità e modalità del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: f. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; g. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; h. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: i. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Responsabile trattamento dati personali: Rejoice di Sergio Murgia - via Tartini, 2 - 20158 – MILANO - P.IVA 12423480156

La nostra informativa sui cookie

I cookie vengono utilizzati sul nostro sito Web e nelle nostre e-mail per offrire agli utenti un servizio e un'esperienza migliori. Questo documento descrive le categorie di cookie che utilizziamo e condividiamo con i nostri partner, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito Web, il browser ci rinvia questi cookie in modo da permetterci di offrire un'esperienza personalizzata, che rifletta le sue preferenze e faciliti l'accesso ai nostri servizi.

Quali cookie utilizziamo?

I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l'usabilità.

Cookie tecnici

È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. 
Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:

  • Permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito Web senza dover continuamente effettuare il login

  • Ricordare eventuali azioni eseguite dall'utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione

Cookie analitici

I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull'uso del sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail e per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l'ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, se un'e-mail è stata aperta, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l'altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell'utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all'altro. 
Per esempio, questi cookie potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per:

  • Analizzare e migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web, delle inserzioni pubblicitarie e delle e-mail

  • Quantificare la risposta alle nostre inserzioni pubblicitarie e migliorarne l'efficacia

  • Calcolare gli errori che si verificano sul nostro sito Web per migliorare il servizio e gestire eventuali reclami

Cookie di funzionalità

Questi cookie non sono fondamentali, ma permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito Web. 
Per esempio, potrebbero essere utilizzati sul nostro sito Web per:

  • Ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito Web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l'utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni

  • Ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, per esempio sulla partecipazione a sondaggi sulla soddisfazione del cliente, in modo che non vengano ripresentate all'utente

  • Determinare se un servizio è già stato proposto all'utente

  • Fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali

Cookie di targeting o promozionali

Questi cookie possono essere utilizzati sul nostro sito Web per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell'utente. I cookie di targeting o promozionali consentono di ottenere informazioni dettagliate sulla navigazione del nostro sito Web da parte degli utenti (per esempio, i prodotti o i servizi più visualizzati da una determinata persona). Inoltre, ci permettono di riconoscere un utente che torna a visitare il nostro sito Web e/o un sito che fa parte della rete di uno dei nostri partner promozionali. 
Così facendo:

  • I nostri partner promozionali possono offrire agli utenti dei siti Web facenti parte della loro rete inserzioni pubblicitarie sui prodotti e servizi già visualizzati

  • È possibile limitare il numero di volte che una determinata inserzione viene mostrata a un utente e calcolare l'efficacia di una campagna pubblicitaria

  • Questi cookie possono essere memorizzati e utilizzati da noi e/o dai nostri partner promozionali.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza il nostro sito Web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l'utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito Web di terzi. Di conseguenza, l'utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l'utente non abbia effettuato l'accesso all'account. 
Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:

  • YouTube, Facebook o altri Social Network

  • Operatori di fiducia

Noi non controlliamo la memorizzazione o l'accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l'Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l'accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Tuttavia, se l'utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l'esperienza dell'utente sarà limitata.

Il Titolare del trattamento è Rejoice di Sergio Murgia, via Tartini, 2 - Milano - 20158 - P.I. 12423480156

Mail: kizen@libero.it